旺夫運最強的女人面相(圖)

旺夫運最強的女人面相圖

額頭不平滑

凡屬於幫組丈夫的人,額角一般不平滑,發角底而亂。但幸好他們的眉頭較開,心胸開闊,有阿Q精神。即使對任何事情都不會斤斤計較。

鼻樑低

雖然說鼻樑低的女人有幫夫運,但又不能太低(即扁),準頭最好圓而有肉,因這代表正財鼻,會靠個人努力而導致事業有所成就。

面行大又圓

臉不僅要圓,而且要夠肥,帶肉。好似肥肥沈殿霞的那種面相。若是面相太尖就代表不夠有夫妻,既不是旺夫益子,又不可以幫助丈夫的事業。

雙顴要長得好

高度要貼近眼尾,並且有肉包住,而非露出顴骨那種。

腮骨顯露,下巴飽滿

腮骨最好有點顯露,但非突出那種,同時要有肉包住,但又不能太多肉。肉太多是屬於享樂型,而前面說那種是有領導才能,能得下屬信賴及擁戴。

嘴唇要厚

女人口大代表善於交際應酬,事業心重,做事能幹。若娶得如此能幹的妻子。夫復何求呢!

- See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/0621/408606.html#sthash.Gm4pStpX.dpuf

全站熱搜

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()