攝護腺保養按摩

th (19)  

 

攝護腺保養按摩秘技二:按摩會陰穴,攝護腺也就是前列腺,是男性獨有的性腺器官,形狀如栗子,底朝上,與膀胱相貼,尖朝下,抵泌尿生殖膈,前面貼恥骨聯合,後面依直腸。攝護腺腺體的中間有尿道穿過,可以這樣說,攝護腺扼守著尿道上口,所以,攝護腺有病,比如攝護腺肥大的時候,排尿首先受影響。攝護腺是人體非常少有的、具有內、外雙重分泌功能的性分泌腺。作為外分泌腺,攝護腺每天分泌約2毫升攝護腺液,是構成精液主要成分;作為內分泌腺,攝護腺分泌的激素稱為攝護腺液。

攝護腺是個很有爭議的器官,換句話說,是個大是大非之地。年輕的男性沒攝護腺也不行。需要靠它分泌相關的激素和液體,幫助性行為的工作。但年紀大了,攝護腺又會增生,絕大部分男人,到了60歲以上,多少都有不同程度的攝護腺肥大,影響到小便頻尿或是尿不出來。


有人說了,你還沒有回答男人為什歲數大了,攝護腺就容易增生呢?《黃帝內經》說,女子七七四十九,男子八八六十四。什麼意思呢?它說,女人,是以七,男人是以八為生理發育周期的。女人到49歲的時候就絕經了,而男人一般要到64歲才沒有性功能。一共相差15年。


換言之,如果夫妻雙方身體都還不錯,女人到了49歲了,基本對性生活沒多大興趣了,而男人要到64歲才結束。那你說這個階段的男人到哪去發泄去呢?沒地發泄,就只能攝護腺充血。慢慢就肥大了。那位說了,你這是胡扯。沒錯,也許是胡扯,因為至今,現代醫學也講不清楚,男人到老了為什么會攝護腺肥大。


很多人不明白男人到老了為什麼攝護腺會增生。攝護腺這個器官,不能總處於充血狀態,如果充血了,我們就需要釋放掉,也就是需要過性生活。但如果你不釋放掉,那它就會總充血,總充血就會增生,就會發炎,慢慢就會肥大。


那你總過性生活行不行呢?也不行,一個是身體扛不住,另一個,你總讓攝護腺分泌東西,歲數大了這功能也受限了,幹不出活來了,你還讓它玩命幹,也會增生。所以,對於男人而言,性生活要有度。不能沒有,也不能沒完沒了,就是這個道理。適度,攝護腺就沒事,過了,不及都不行。


不過,您是有腦子的,慢慢品吧。看看俺說的是不是在理。了解了攝護腺的作用。我們來看看,如何不讓攝護腺增生和發炎呢。有人說,發炎了就吃藥就行了。我告訴你,藥這東西別常吃。是藥三分毒。常看本站文章的朋友一定知道,對所有的疾病,強調三點,經絡+氣+血。經絡不通,氣血就上不來。所以,通經絡最重要。我們調動自身的免疫機能,來對付這毛病。


攝護腺保養按摩秘技二:按摩會陰穴


會陰穴是人體長壽要穴。會陰,顧名思義就是陰經脈氣交會之所。此穴與人體頭頂的百會穴為一直線,是人體精氣的通道。百會為陽接天氣,會陰為陰收地氣,二者互相依存,相似相應,統攝著真氣在任督二脈上的正常運行,維持體內陰陽氣血的平衡,它是人體生命活動的要害部位。


經常按摩會陰穴,能疏通體內脈結,促進陰陽氣的交接與循環,對調節生理和生殖功能有獨特的作用。按摩會陰穴,還可治療痔瘡、便血、便秘、婦科病、尿頻、溺水窒息等症。


大家基本知道了會陰的位置在哪了。按摩的方法同按摩內三角一樣。按摩時,你會感覺這個地方裡面也會有很多疙疙瘩瘩的東西,並且一開始按摩的時候,也不太受力。如果你經常按摩的話,就會感覺疙疙瘩瘩的東西沒了。


按摩的力度,以你能承受的,不感覺痛為準。想不得前列腺病,你就要經常的按摩此處。如果前面兩個功法你練的都沒有問題了。相信你的性能力會有明顯提提升。當然,如果你想長久的保持你身體的活力,繼續攝護腺保養按摩。那麼還需要進行第三個秘技。

全站熱搜

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()