補腎壯陽的小妙招分享 


 

補腎壯陽不需要特地的去“補”,除了平時經常的食用一些具有補腎功效的食物外,運動也一種健康的補腎方式。以下兩種補腎壯陽的小妙招也具有很強的保健功效。

踮腳尖可益腎壯陽

下棋、玩電腦或久立、久坐不動時,最好能每隔一小時,做一次踮腳運動。這不僅是一個不錯的有氧運動,能促進下肢血液回流,鍛煉屈肌,還有助改善性能力,幫助男性“補腎”。

專家介紹說,踮腳尖可益腎壯陽,進而改善性功能,特別是在小便時,踮踮腳尖,效果更突出。“從經絡角度看,踮腳尖有利於通暢足三陰經。這組經絡分佈在大腿內側,上側為足太陰脾經,中間為足厥陰肝經,後方為足少陰腎經。肝腎脾都主升,三個臟腑都有激發中氣的作用,從而達到補腎固本的效果。”

踮腳尖時,雙側小腿後部肌肉收縮,擠壓出的血液量,可促進下肢血液回流,增強盆底肌肉的強度,從而改善陰莖勃起時的海綿體血液充盈,並減少血液回流,提高陰莖硬度和維持勃起時間。對於女性來說,盆底肌肉增強,意味著性感受的增強,也有助於其獲得高潮。

對於患有慢性前列腺炎及前列腺肥大的男性,小便時踮腳能使排尿更流暢。從中醫角度看,前列腺疾病多屬於中氣不足,以至於小便淋漓不盡。小便時踮腳尖,能提升中氣,小便就暢快很多。

踮腳尖也可以有很多“變形”。如可以踮腳尖走路,每次走30―50步,稍稍休息一下,然後根據自己的身體狀況再重複幾組,速度可自我調節,以感覺舒適、輕鬆為宜。也可以坐著踮腳尖,使膝蓋與大腿平行,並將兩個裝滿水的瓶子放在大腿上,進行負重練習,每次也是踮30―50次。

按摩陰囊可強化男性精力

為提高男性性功能,養成用手直接按摩陰囊的習慣是其方法之一,時常按摩,睾丸便會改善迴圈。由於可經常不斷地供給睾丸以新鮮血液,當然會增強睾丸功能,提高男性精力。

按摩可一日一次,每次2-3分鐘即可。用手指從陰囊上部輕輕揉搓睾丸。如果時間過長,刺激過強,反而會使睾丸功能低下。請注意,"過猶不及"只能適得其反。

按摩最好是一日一次,養成每日一次的習慣遠比偶爾為之更具成效。

以上兩種補腎壯陽的小妙招,你都學會了嗎?專家提示大家:做好日常生活護理是最直接,最有效的生理壯陽方法。

全站熱搜

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()