中醫神奇的一分鐘治病

中醫神奇的一分鐘治病

一分鐘降血糖、按摩足內側緣,赤白肉際的然谷穴,可有效控制血糖。

一分鐘降尿酸、按揉前腳掌,人字溝處的湧泉穴,可增強人體的水液代謝,有效降低體內尿酸。

一分鐘緩解心絞痛、按壓中指尖的中衝穴,可緩解心絞痛。

一分鐘緩解心慌氣短按壓手腕處的神門穴,可緩解心慌氣短。

一分鐘緩解頭痛 按壓後腦與脖子連接兩側處的風池穴,頭痛立馬緩解。

一分鐘緩解便秘、按揉腕背橫紋上3寸的支溝穴,按摩之後緩解便秘。

一分鐘止咳、 按揉喉嚨下凹陷處的天突穴,可以有很好的止咳效果。

一分鐘緩解牙痛、按壓合谷穴,牙痛馬上緩解。



中醫神奇的一分鐘治病

一分鐘緩解落枕、握拳,從手腕推到小指手指方向到盡頭,一遍按揉後溪穴,一遍活動脖子即可緩解。

一分鐘消氣、 按揉太衝穴到行間穴一分鐘,可緩解因生氣引起的各種症狀。

一分鐘治失眠、用您的按摩棒使勁地按壓您的風市穴一分鐘就可以讓您慢慢產生睡意哦,一會就會睡著了哦,沒有按摩棒的話,您也可以選擇筷子也是可以的。

創作者介紹

達摩動能專業筋絡整復推拿(DMKE)

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()