這些好東西吃多能要命 (圖)


\

俗話說得好,過猶不及。再好的添補食療,珍饈美食,多吃了也會有害,超過了度就會致命,誘發健康問題。許多常見的食物本來也是有益身體的作用,但是多吃卻會要人命。

\

橙子:

橙子含有豐富的維他命c,廣受人們的喜愛,經常有人把橙子作為家常水果經常食用。雖然橙子營養豐富,但是它卻含有葉紅素。如果吃太多橙子,可能會引發“葉紅素皮膚病”,渾身皮膚髮黃、腹痛腹瀉、甚至骨頭疾病。因此,每天吃橙子的上限是4隻中等體積的橙子。

扁豆:

扁豆含有一種特別的基因,該種基因會造成人體甲狀腺腫,並促使人體排出甲狀腺氨酸,進而造成甲狀腺氨酸缺乏。當甲狀腺氨酸缺乏的時候,人體會自動增加甲狀腺的分泌。

口香糖:

很多人經常喜歡吃口香糖清潔口腔異味。但是口香糖內含有可塑劑,這是一種有毒物質;另外口香糖內還含有石碳酸代謝物,它對人體也是有害的。另外,吃口香糖的方式通常也是不衛生的,因此,可能會導致腸胃炎。

雞蛋:

雞蛋含有多種的營養物質,但是如果吃太多的雞蛋,就會攝入太多的蛋白質,很容易導致營養過剩,進而導致肥胖。此外,蛋白質很難消化,因此,吃太多雞蛋,會增加胃、肝和腎的負擔,嚴重的話,可能會導致這些內臟功能產生異常。

葵花籽:

植物油一直都是家庭首選的食用油。但是大家知道嗎?葵花籽含有一種不飽和脂肪。如果吃太多的葵花籽,那麼體內就會需要消耗大量地維他命B,以滿足要消化這些不飽和脂肪的需要。維他命B的卻是會導致肝臟細胞的運作受挫,或者導致脫水。

肝臟:

動物的肝臟含有大量的蛋白質和維生素a。但是豐富的蛋白質會使人的身體負荷不了。如果吃大量的肝臟,那麼體內的蛋白質含量就會上升,蛋白質累計到成年後,可能引發心腦血管病。

果凍:

果凍並不是從果汁中提取糖分的,它是一種粘稠物、酸料、色素、糖精的混合物,雖然有一些果凍也加入了營養物質,但是,他對人體是有毒的。

糖精:

現在很多糖果和飲料都加入了糖精。有研究結果表示:吃過多的糖精會導致血管、心臟、肺、外圍神經產生疾病,並影響胃、肝、支氣管、膀胱和其他器官的功能。

人蔘:

人蔘是溫補的藥材,有補中益氣的作用。但現在市場上有很多的人蔘副產品,例如:人蔘湯、人蔘奶、人蔘奶糖、人蔘餅乾、人蔘果凍等等。雖然人蔘有補氣的作用,但是多吃了會反而促進人體內的激素分泌。如果吃太多人蔘,就會導致性激素分泌過多。

爆米花:

爆米花有很高的鉛成分。一旦進入人體,鉛就會破壞人的神經、血液、消化系統和造血作用。經常吃爆米花的話,可能會導致慢性鉛中毒。慢性鉛中毒的病症是:沒有胃口、腹瀉、煩躁、牙肉發紫等。

動物脂肪:

如果吃下太多的動物脂肪,不僅容易導致肥胖,同時也會影響對鈣的吸收。時間一長,可能會導致人體鈣缺乏,並進而導致各種疾病。

- See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/0828/436612.html#sthash.IBdYFueE.dpuf

創作者介紹
創作者 達摩動能養生館 的頭像
達摩動能養生館

達摩動能專業筋絡整復推拿(DMKE)

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()