加拿大美景讓人如此沉醉 每一個季節都精彩 組圖

生機盎然、山花爛漫的春,綠樹成蔭、活力繽紛的夏,楓葉如海、熱情似火的秋,粉雪紛飛、聖潔凜冽的冬。每個季節都精彩,每一天都有新體驗。無論是鍾情於佳肴、美酒、戶外運動,還是喜愛親近自然美景和動物、希望感受都市的繁華和歷史,在加拿大的遊歷都將是給自己最好的獎勵。

  春深似海:早春時節,加拿大的多數地區還沉浸在二月飄雪的寒凍之中,而不列顛哥倫比亞省已冰雪初融、草長鶯飛,這正是製做楓糖的好時機。楓樹的糖分在秋天便開始在樹榦內聚集,冬天濃縮,初春則流到樹皮下面。楓糖漿營養豐富,甜香可口,據說是北美印地安人的傳統食品。

\

 

\

 

 

\

 

 

\

  秋楓盡染:無法想像,秋日加拿大東部的色彩如熾熱的金子一樣令人驚訝,橙色、紅色,絢麗的色彩或相交相融,或層層變幻,充滿視野。還可以自己駕車去欣賞楓葉秋色,或是隨團隊遊覽這加拿大的自豪景緻。許多稀有的鳥類和蝴蝶是這個國家的特色之一,而秋天還是鳥類舉家遷徙的季節,大量遷徙鳥類組成了壯觀的獨特景色。 

 

\

 

\

 

  千里冬原:冬天是加拿大人驕傲的季節。這裡幾乎人人都會熘冰、滑雪。每逢大雪,公園的小山坡上就擠滿了孩子,他們坐著各式各樣的雪車、雪板從山坡上一路飛滑下去。如果想小試雪上身手,加拿大有眾多的滑雪場,不列顛哥倫比亞省的惠斯勒,魁北克省的塔伯拉山、聖安妮山等都是舉世聞名的滑雪勝地。

\

 

\

 

 

 

 

 
 
阿波羅網責任編輯:zhongkang         來源:中國網
 

本文网址:http://tw.aboluowang.com/2013/0103/276430.html

創作者介紹
創作者 達摩動能養生館 的頭像
達摩動能養生館

達摩動能專業筋絡整復推拿(DMKE)

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()