九族櫻花季【紫戀薰衣草節】

 

◎九族櫻花季【紫戀薰衣草節】 http://travel.network.com.tw/flowers/nine-sakura.asp

◎九族櫻花季【紫戀薰衣草節】

時間:九族櫻花祭 2月、紫戀薰衣草 3月
地點:九族文化村

九族櫻花季

繁櫻盛開的季節,春天的到來使得各式各樣的櫻花在山巒間綻放,全台各地的櫻花活動陸續展開,隨著各地氣候的不同及櫻花的品種,讓櫻花開放的時間有些許差異,台灣常見的櫻花包含吉野櫻、緋寒櫻、昭和櫻、千島櫻、山櫻花和八重櫻等等,各種撩人的姿態和清新的氣質是櫻花最吸引人的地方,搭配各地豐富的旅遊活動和表演節目,九族賞櫻花成為民眾冬末春初最棒的旅遊節慶活動。

首部曲 <二月。台灣第一夜櫻>
2012九族櫻花祭於1月30日至2月29日,唯美的櫻花在藍天綠地的襯托下,更顯得浪漫無比。配合日月潭纜車的行駛,九族文化村的賞櫻更受矚目,為期一個月的櫻花祭推出了各式活動內容,包含螢之光隧道、情人光廊、鏡花水月櫻花湖、櫻花彩虹、夜櫻守護、千燈祈福隧道、麗宮綺影等,都將帶給民眾全新的感覺。
2012九族櫻花祭相關活動資訊:http://www.nine.com.tw/2012sakurafestival/

二部曲 <三月。紫戀薰衣草> 
隨著櫻花祭及花期的結束後,接著推出的「紫戀薰衣草」活動,九族文化村內的水沙連歐洲宮廷花園,數十萬株的薰衣草將整個花園裝扮得美麗而浪漫,彷彿走進紫色的夢幻國度,紫戀薰衣草自3/1至4/1止,在活動期間逢週六、日,都會有不同的樂團演出,包含爵士樂、陶笛、絲竹等,讓您欣賞夢幻薰衣草之餘,還能聆聽美妙樂聲。
2012紫戀薰衣草相關活動資訊:http://www.nine.com.tw/2012sakurafestival/activity03.htm

創作者介紹
創作者 達摩動能養生館 的頭像
達摩動能養生館

達摩動能專業筋絡整復推拿(DMKE)

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()