真正的男人

男人,從他出生的那一天起,就註定這輩子要艱難的跋涉。 因為他要承受的是「男人」這重若千斤的稱呼。

 

男人,從他出生的那一天起,就註定這輩子要艱難的跋涉。
因為他要承受的是「男人」這重若千斤的稱呼。
無論如何,這面旗幟絕不能倒,男人扛起自己的旗幟,昂然前進。

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男人為了自身健康該投資什麼

19歲至40歲的男人精力充沛,性慾旺盛,健康狀況一般良好,但其中許多人有抽煙、酗酒、經常熬夜等不良習慣,衰老其實從20歲就噎開始了。

  20來歲年輕人的健康投資,也許僅僅是每天做幾次深呼吸,但如果你真能堅持下去,就可以減緩肺活量下降的速度,男性肺活量到70歲時僅有20歲的1/3,也就是下降了60%~70%,但是如果從19歲開始健康投資,到了70歲時僅會下降20%左右。

  男人的皮膚從30歲就開始變得鬆弛,眼角開始出現皺紋,陽光下活動時,如果帶上太陽鏡和帽子,注意保持皮膚的濕潤,就可延緩皮膚衰老。有的人以為聽力隨著年齡的增加而下降是正常的,其實不然,男性的聽力確實是從30歲開始下降,如果平時遠離噪音,在聽音樂和看電視時注意不要將音量開得太大,即便進入晚年,仍可以保持很好的聽力。

  從青春期開始,對於男人身體有害的低密度膽固醇就開始增加,而從30歲開始,對身體有益的高密度膽固醇也開始下降,鍛煉身體不僅提高身體綜合素質,對於增加高密度膽固醇也很有好處,少吃高脂食物可以抵禦低密度膽固醇。

 男性從30歲以後每年腎臟功能降低1%,如果每天喝8~10杯水,就能保持腎臟的良好運轉。

  19至40歲男性健康還該投資什麼?專家列出了10個重點:

  1.繼續保持青少年時期養成的良好健康習慣。

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男人身上最易生病的七個部位

男人一直充當著兩性中健壯、堅強的角色,然而男人也是人,不是鐵打的,作為男人,以下六大器官最脆弱最容易受傷。

 
 男人一直充當著兩性中健壯、堅強的角色,然而男人也是人,不是鐵打的,作為男人,以下六大器官最脆弱最容易受傷。

  一、胃

  男人們喜歡抽煙喝酒,在餐桌上狼吞虎咽或經常暴飲暴食,因此,男人胃病的發病率比女人平均高出6、2倍。

  二、皮膚

  相當多的男人不注意防晒,不注意進行皮膚癌的檢查。因此,男人死於黑素瘤的可能性是女人的2倍。

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男人長壽秘訣13招 每天吃---

有句順口溜這樣說:男人有淚不輕彈,男人有話不愛說,男人有病不去看,男人有家不願回。其實,這些總結是遠遠不夠的,因為在造成男性壽命比女性短的因素中還包括男人其他的一些性格、生理特徵和社會壓力。比如,男性基礎代謝高,愛逞強,生活方式不太良好,爭強好勝,愛冒險,火氣大,酗酒等等。為了能讓男人更長壽,為你總結出「男人長壽13個秘籍」,讓男人擺脫壽命的困擾。

   男人長壽13個秘籍:1、常過性生活

  研究顯示,在排卵期前一周,如果男性每天都有性生活,可以改善精子質量,提高妻子的受孕率。

  男人長壽13個秘籍:2、娶個年輕老婆

  研究發現,妻子比丈夫年輕9—11歲,丈夫早亡危險降低11%。

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男人維護好自己的排毒武器

排毒的目的不只是養顏,更重要的是保證身體的健康。

 

排毒的目的不只是養顏,更重要的是保證身體的健康。男人是個筐,因為你是男人,人生的一切你只得照單收到你的身體感情的筐里,對於男人自身的生理、心理狀態,男人往往不想,也沒有空去治理整頓。

  男人說,既然有毒,為什麼我還這麼強壯?千萬不要被表面現象所迷惑!難道你沒有注意到四十歲的男人們正在經歷著嚴峻的考驗嗎?記憶衰退、臃腫不適、精力不濟、食欲不振、面色無華……這是身體代謝不暢的表現,不是沒有毒素,而是毒素還沒有發作!一旦毒素積聚到了一定程度,它堵塞你的血管,進入你的血液,損害你的器官,你的身體就會隨之崩潰!要注意的是,這一情況還有日益年輕化的趨勢。

  男人在三四十歲就因腦中風而入院的事隨處可見。而年輕男性中由於工作的壓力過大而患神經衰弱、便秘的人也是比比皆是。為了男人的尊嚴,許多人還在硬撐著,對於有限的精力和健康來說,這樣的做法無疑是涸澤而漁,待到年紀稍大時便會嘗到苦果。中老年男人,肥胖臃腫、脂肪代謝廢物堆積,整個狀態越來越接近於瘀阻滯的病前狀態,越來越遠離了氣機順達、代謝暢旺的健康狀態。

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男人離不開食物「荷爾蒙」

不要覺得咱們男人就不需要荷爾蒙,荷爾蒙不僅能夠調理我們的身體,而且更能夠幫助我們的身體健康

 

不要覺得咱們男人就不需要荷爾蒙,荷爾蒙不僅能夠調理我們的身體,而且更能夠幫助我們的身體健康,同時我們平時吃的一些食物水果中就能夠有很多幫助男性身體健康的水果,趕快來嘗試一下吧!

  對男人身體中增添荷爾蒙有幫助的12種食物,不僅能夠讓你完全吸收而且還能夠增注身體其他地方的健康!

  1.西紅柿。西紅柿的酸味能促進胃液分泌,幫助消化蛋白質等。西紅柿中豐富的維生素C能製造出骨膠原,強健血管。西紅柿中的礦物質以鉀的含量最豐富,有助於排出血液中的鹽分,具有降血壓的功能。

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女人眼中最好和最爛的男人

女人和男人分手,多半是因為這個男人不喜歡她了。而男人與女人分手,多半是他不喜歡這個女人了

<a女人和男人分手 src="http://m1.aboluowang.com/life/data/uploadfile/201208/20120816031824403.jpg" width=400 height=283>

女人和男人分手,多半是因為這個男人不喜歡她了。而男人與女人分手,多半是他不喜歡這個女人了。這就是男女之間的根本區別。這導致女人分手後痛不欲生,不斷地糾纏噎離她而去的男人。她不會把分手看成是重新開始的機會,而是當作痛苦,一味地活在過去的記憶中,不肯走出來,不肯面對現實。彷彿天也塌了,地也陷了,整個世界都處於崩潰的邊緣。哪怕這個男人再爛,只要和她在一起生活,他就是最好的。這就是女人。

女人最是口是心非的動物——他沒有離開她以前,他是世界上最好的男人。一旦分手她經常對朋友哭訴,他對她如何如何不好——臭襪子滿天飛也不知道洗,她在家裡做家務,累得滿頭大汗,他坐在沙發上只顧看報紙,也不理會她的辛苦。他不記得她的生日,對她父母也總是不冷不熱。總之,他是天底下最爛的男人。

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男人能「忍」 越易忍出心臟病

面對職場上種種不公正待遇,不少人敢怒不敢言,因此選擇「忍」來逃避

 面對職場上種種不公正待遇,不少人敢怒不敢言,因此選擇「忍」來逃避。瑞典心理學家在英國《流行病和公共衛生雜誌》網站發表研究報告稱,男性長時間壓抑憤怒情緒會大幅增加罹患心臟病幾率。

  調查:80%職場人士有心病

  根據干預中心的統計,去年共接待了1600人次的心理諮詢,絕大部分為職場人士。其中,教師和公務員兩大人群心理問題最為突出,占求助人群的40%。這意味著,職場人士是心理疾病暴發的高危人群,在人格軀體化、強迫癥狀、抑鬱、焦慮和偏執等方面表現出的心理問題都明顯高於社會一般人群。

  忍氣傷心

  瑞典斯德哥爾摩大學壓力研究所心理學家康斯坦策·萊內韋伯帶領研究小組,在1992年至1995年間從20家專業醫療機構篩選出2755名男性,展開跟蹤調查。

  研究人員用問卷形式詢問受訪者在工作中遇到上司或同事不公正待遇後的反應:針鋒相對、默默忍受、徑自走開還是等回家後大發脾氣。

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

婚前婚後 男人最明顯的5變化

男人比女人要邋遢些,這是普遍存在的現實。而女人往往在戀愛的時候不容易發現,

婚前婚後

第一種轉變:變得邋遢了

男人比女人要邋遢些,這是普遍存在的現實。而女人往往在戀愛的時候不容易發現,其主要原因還是因為男人為愛進行了一番掩飾,這種掩飾來自於人的本能和愛情的力量。而結婚以後就不一樣了,畢竟要過千篇一律的日子,當初愛情的力量肯定是不再存在了,同時為愛而掩飾的警惕心也就沒有存在的必要了,日子過得怎麼舒服、隨意和習慣就怎麼過。在大多數男人看來,花太多的時間在生活的瑣事上是一種慢性自殺,他們不屑於做太多修飾邊幅的事情,這就在很大程度上達不到女人要求的標準。

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

性伴侶多的男人壽命短

有很多有趣事情和男人的健康信息相關,例如有研究表明,常做家務的男人更聰明,

有很多有趣事情和男人的健康信息相關,例如有研究表明,常做家務的男人更聰明,能活躍大腦細胞,從而保持大腦靈活性,那麼,還有哪些小秘密呢。

  性伴侶多的男人壽命短

  性伴侶越多,對男人壽命的影響越大。性環境的改變會讓雄性激素產生動蕩,使男人免疫力下降、體力變差。

  忠誠的男人更易升遷

  一項覆蓋全球500強企業的1000多名已婚男性高管的調查顯示,他們中有百分十八的人離過婚,遠低於世界平均離婚率。超九成企業願選擇對婚姻忠貞的男人做管理者,一是要建立企業正面形象;二是穩定員工情緒,樹立正面的企業文化

  男人的方位感不一定強

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從走姿窺視男人小秘密

英國心理學家曾發現過一個有趣的現象:「越遠離大腦的部位,其可信度越大。」而我們與別人相處的時候總是會最先注意對方的臉,

男人小秘密

英國心理學家曾發現過一個有趣的現象:「越遠離大腦的部位,其可信度越大。」而我們與別人相處的時候總是會最先注意對方的臉,而別人也正以相同方式來注意我們。所以,人們都在借一顰一笑撒謊。然後再往下看,就是手了,因為手位於人體的中間偏下,所以誠實度也算一般,當然人們也多少利用過它說謊。但是人們往往忽略了一個距離大腦最遠的部位。所以它比臉、手誠實得多。所以它便能構成人們泄漏心理小秘密的途徑。

要知道人體各個不同的部位是會產生不同的信號。所以腳的習慣動作也有著它自己獨特的語言。當然在我們豐富的語言辭彙中,也有很多是描述腳的形容詞。比如輕、重、緩、急、穩、沉、亂等,可是回過頭來想想,這些詞與其是在說腳的形容詞,倒不如說它是在描述一個人內心的平穩或者焦急。安祥或者失措的狀態。所以,當人的心情不同的時候,走路的姿態也就會有所不同。畢竟每個人的性格不同,而這也會導致每個人走路的姿態會各不相同。所以,腳語是一種節奏,是為情緒打拍子的,如同舞場的旋律。「暴跳如雷」是自然界的快節奏和重節奏;「春風得意馬蹄疾」是另一種節奏,一種快旋律的輕節奏。

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從男人出汗的部位看出哪裡不行

男人出汗可以分很多種,但不同的出汗情況卻可以預知健康狀況,很多人以為出汗就是腎虛,其實並不是全都是這樣的

 

男人出汗可以分很多種,但不同的出汗情況卻可以預知健康狀況,很多人以為出汗就是腎虛,其實並不是全都是這樣的,比如暴飲暴食後面部出汗說明脾胃有問題。

1.夜間盜汗結核病

達摩動能養生館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()